Деньги и зарплаты

Деньги и зарплаты

Дэкономикаправила

Основная платежная единица Некромунды - кредит. В иных мирах ее могут называть трон, тронгельт, гельт, но на Планете Потерянных Душ закрепилось название «кредит».

В Шпилях могут применяться кредиты в виде цифр на счетах банков или бумажных банкнот, но в подулье и Пустоши хождение имеют сугубо монеты. На каждой монете должен быть указан номинал и герб Имперского дома Хэлмавр на реверсе.

В рамках игры «точками ввода» кредитов являются Великие Дома, имеющие производство в городе Пыль.

Последние три стандартных дня Великие дома охотно принимают рабочих на свои заводы, а также наемников для отстаивания своих интересов и защиты ключевых точек вокруг города.

Заработная плата.

В концепции игры заложена возможность игроков торговаться с работодателями о уровне заработной платы, а также принимать плату услугами и бартером.

Договориться о найме и условиях можно непосредственно с представителем Дома. Мы оставляем на выбор игроков и их команд принцип, по которому они будут общаться с Великими Домами, будет ли это личный контракт с каждым, или же договоренность с главой банды, или какими-то ее частями.

  • Обычная ставка рабочего на местном заводе стартует с 5 кредитов за цикл.
  • Средняя ставка не слишком обученного наемника - 7-8 кредитов за цикл.

ВАЖНО: Представители Великих Домов Ко'Айрон, Грайм и Каталус являются игроками и владеют производствами в городе Пыль, представитель Великого Дома Хэлмавр является Игротехническим персонажем и не владеет производствами в городе Пыль.

Ориентировочная стоимость товаров в игре:
  • Снятие 1 Insanity Point - 2,5-3 кредита;
  • Распространённые ресурсы для крафта - 0,5-1,5 кредита;
  • Необычный ресурсы для крафта - 2-5 кредитов;
  • Редкий ресурс для крафта - 8+ кредитов;
  • Зелье лечения/маска защиты от вредных сред - 1-2 кредита;
  • Зелье, дающее персонажу временный атрибут - 2-5 кредита.
Настоящим 999 971.М41, я Лорд Геронтиус Хэлмавр, милостью Императора на Терре, повелеваю: PRIMO. Заключить договор с Великими Домами Грайм, Ко'Айрон и Каталлус о проведении поисковых и археологических работ в Великой Пустоши близ поселения, именуемого Пыль, на принципах свободной конкуренции. Приоритетное право первооткрывателя, распространяющееся на археотехнические чудеса, обнаруженные при проведении поисковых и археологических работ, принадлежат Дому Хэлмавр на положении щедрой оплаты усилий и расходов Великих Домов. SECUNDO. Пост Принудителей в поселении Пыль получает право расследования и преследования попыток присвоения археотеха, а также принесения справедливой кары за нарушение Лекс Империалис, закона Имперского Дома Хэлмавр и положений свободного контракта. TERTIO. Великие Дома Грайм, Ко'Айрон, Каталлус получают право вести дела по восстановлению своих производственных кластеров любыми методами, если оные не противоречат Лекс Империалис и Имперскому закону Дома Хэлмавр. QUARTUM. Производствам города Пыль Имперское прощение за недостачу Имперской Десятины предоставлено не будет.
Рейтинг Контракты Новости
Все соотв. права принадлежат
Games Workshop.
18+