Леди Гера Астария Вотерра Хелмавр

Леди Гера Астария Вотерра Хелмавр

благородныеХГхелмавры

Леди Гера Астария - тринадцатая признанная законной дочь Лорда Геронтиуса Хелмавра, 137го Лорда Некромунды.

Ее матерью является супруга Геронтия, Юна Гилеайн Уланти, и некоторые говорят, что единственная причина, по которой губернатор назвал Геру одной из своих наследниц, заключается в том, что Юна напоминает Геронтию его собственную мать. Другие утверждают, что это произошло потому, что он рано распознал талант Геры к предательству, и по извращенной логике Лорда-губернатора, подобное признание будет держать других его детей в напряжении. Этот талант впервые проявился еще до того, как девочка стала достаточно взрослой, чтобы покинуть свою детскую. Она манипулировала людьми, и пытала своих слуг, а одной из любимых игр Геры было обвинение в воображаемом преступлении вновь прибывшей няни или охранника. Затем они были вынуждены обвинить в преступлении одного из других ее хранителей, чтобы Гера не раскрыла их «секрет». Это была отличная подготовка к жизни, которую ей предстояло вести в качестве претендентки на трон Геронтия. Со временем, Гера превратилась в социопата и вероломную убийцу, совершенно безумную даже по мрачным стандартам знати Некромунды.

Ныне невероятно красивая молодая женщина, Гера так же смертоносна, как бандит Подулья. Ее обучали лучшие мастера клинка шпиля улья Примус, и она может сравниться с любым благородным фехтовальщиком в мастерстве принесения смерти, а сказочное богатство Дома Хелмавр предоствляет ей доступ к исключительному оружие и боевому снаряжению. Ее рефракторный панцирь снабжен силовым отражающим полем, а в качестве постоянной защиты Гера использует Сторожевые сервочерепа. Ее разум, однако, является самым устрашающим оружием, и она уже давно использует его, чтобы эксплуатировать своих братьев и сестер и настраивать их друг против друга ради собственного развлечения.

Настоящим 999 971.М41, я Лорд Геронтиус Хэлмавр, милостью Императора на Терре, повелеваю: PRIMO. Заключить договор с Великими Домами Грайм, Ко'Айрон и Каталлус о проведении поисковых и археологических работ в Великой Пустоши близ поселения, именуемого Пыль, на принципах свободной конкуренции. Приоритетное право первооткрывателя, распространяющееся на археотехнические чудеса, обнаруженные при проведении поисковых и археологических работ, принадлежат Дому Хэлмавр на положении щедрой оплаты усилий и расходов Великих Домов. SECUNDO. Пост Принудителей в поселении Пыль получает право расследования и преследования попыток присвоения археотеха, а также принесения справедливой кары за нарушение Лекс Империалис, закона Имперского Дома Хэлмавр и положений свободного контракта. TERTIO. Великие Дома Грайм, Ко'Айрон, Каталлус получают право вести дела по восстановлению своих производственных кластеров любыми методами, если оные не противоречат Лекс Империалис и Имперскому закону Дома Хэлмавр. QUARTUM. Производствам города Пыль Имперское прощение за недостачу Имперской Десятины предоставлено не будет.
Рейтинг Контракты Новости
Все соотв. права принадлежат
Games Workshop.
18+